Невероятность сна и обреченность жизни

Носильщик
Невероятность сна и обреченность жизни -
Вот - трагедия для собственной души -
Я в чаще леса привыкаю к новой мысли -
Бродить - нам - вечно - к чему мы бы не пришли!