Дожди нагрянули внезапно...

Михаил Аблаев 4
Дожди нагрянули внезапно.
По плоским плахам серых луж
Стучат тихонько злые капли.
Дай Бог избегнуть этих мук!

Дай Бог в гостинице «Савой»
Сушить штаны у камелька
И пить глинтвейн, и видеть свой
Медальный профиль на века.
               
                19 мая 2018 года.