Образа живые!

Халилова Надежда
Расстрелянные образа - апофеоз войны позорной!
Глядят на мир Христа глаза с печалинкою
не иллюзорной!!!
Бандиты смело в храм идут, чтобы безоружных
убивать?
И, всё же у бандитов есть, где-то отец и мать!!!
Шахиды с верой, что они - вершители судЕб
Но их ведут поводыри, чей жуткий план нелеп!
Расстрелянные образа через дырки от пуль
Энергией отмщения сведут войны на нуль!!!
Так было в древние века, как недотёпы глупы
Священномученников кровь трубила в Божьи трубы
Семя героев убиенных давало много всходов
И поднималось на бой правый величие народов
Один лишь Воин сотни гнал наёмников лукавых
А гимн военный поднимал воинов на бой Правый!
Долу поникшие знамёна по Красной площади несли?
Солдаты Второй мировой от гибели Сион спасли!!!
Рука мохнатая не в тайне творит безбожные "дела"
Увидит мир кто будет крайний, то не Иван и Абдулла!!!
Не идолы, а зеркала в Горняя наши образа
Апостол Пётр церкви Скала, Бог-Виноградная Лоза
Истоптанные грозди  в чанах, дают чудесное вино
Его пьют в наших святых Станах и оно Избранным дано!!!