Селигер

Игала
Селигер - песня моя,
Музыка древних лесов,
В твоих заповедных краях
Быль сказок моих и снов.
Твоя голубая волна
Прохладою манит, дразня,
Твоих беоегов тишина
Зовёт неотступно меня.
Селигер - ты мечта моя,
Отдых мой и покой,
В твоих заповедных краях
Сливаюсь я с русской землёй.