Куда ты Россия Матушка???

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Бес разрывая,душу на части,когтями поранит,вонищем отравит из пасти!
Оскверняя дископотир,поминают беса,нас приручают причащаться с бесом!
Глаза запорошены мартовским снегом опять упыри,вот вурдалаки гавянные!
Святая Русь надежда Божья,а бесовские звёзды на башнях Кремлёвских!
Надо бы скинуть,жидовское иго,их надо в пещеры,а если надо то немого пониже!!
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)