В колкости взглядов...

Юна Сова
***
В колкости взглядов и блеске комет
Я отвожу взгляд первее тебя,
Будь между нами хоть тысяча лет
Все, что я делаю – это любя

В свисте эмоций, коктейле гормонов
Я создаю для себя образцы.
Не посвященные в веру мормонов,
Мы друг для друга итак мудрецы…
2018