Твои глаза, как звёзды

Александр Анайкин
Твои глаза, как звёзды
И звёздами соски.
Ты вся клубок из бездны,
Где гибнут простаки.

И я один из многих,
Доверчивый чудак,
Кричу: «Спасибо, боги,
Что я такой дурак!».

И гибну с наслажденьем,
Гореть мне, знать, в аду,
Но что мне те мученья,
Ведь там тебя найду.

И жарясь на кострище
В обнимочку с тобой,
Я эсэмэсок тыщу
Отправлю в рай святой.

Скажу: «Не сожалею
Об участи своей,
Раз я с тобой потею
На ложе из углей».

Гори, гори же ясно
Огонь любви всегда,
Чтоб не прошли напрасно
Беспутные года.