Шучу

Бевлан
Спасибо тебе, за стихи что ты пишешь
Об этом читатель один мне сказал,
Все знают- дождинки стучатся о крыши
Но то что то слёзы небес...я не знал

Ты пел про любовь что понятно мне стало,
Она для людей- чувств великих река,
Спасибо поэт! во мне что то сломалось,
Она и ко мне перешла со стиха

Ответил ему: мой читатель хороший,
Понять и увидеть дано ведь не всем,
И те лишь поймут, кто порядочно прожил,
Совсем не согнулся под градом проблем

Сегодня опять на меня вышел, плача,
К тебе не могу я пробиться никак,
Наверно читать все идут, не иначе
Красивый твой стих, что писать ты мастак

Да нет, я отвечу, душа стихи пишет,
А ручку на время лишь мне подаёт,
Не сам я придумал дождинки на крыше,
Она вместе с сердцем рукою ведёт

Спасибо читатель! за доброе слово,
Я знаю что много ошибок в стихе,
Но ты разобрался, сказал: что такого?
Ведь если смотреть, да мы все во грехе

Спасибо Вам всем кто стих этот читает,
А это ведь значит что я не забыт,
Душа слышу в руку тихонько толкает,
Пиши новый стих, потеряла уж стыд.