Мы свободные люди

Юна Сова
***
Мы свободные люди, мы свободны во всем
И наш выбор, лишь наше дело.
Только мы решаем как жить и живем,
Принимая решения смело.

Жизнь жестока к нам бывает порой,
Не прощает ошибок случайных.
Несмотря ни на что мы сильны,
И идем вперед, не зная отчаянья

Мы свободные люди,
Но выбор, порой, доставляет не малые муки...
Любить, верить и жить? Отпустить и забыть?
Как мне быть? Умываю руки...

Но сдается слабак, а ведь я не такой,
Я у Бога спрошу: «Что делать?»
И ответит мне Он: «Слушай сердце свое, коль сильна в меня твоя вера.
Только в нем есть ответ, Только в сердце твоем, истина чистая есть.
Выбирая как быть, слушай сердце своё, станет легче намного жить...!»
2015