Устала...

Инесса 1
устала я тебя любить,
Устала...
и хочется всё позабыть
Сначала...
не знать, не помнить
Всё что есть, и было...
побыть сейчас одной в тиши
Любовь остыла...               
душа немного отойдёт
И улыбнётся...
на ушко нежненько шепнёт
Ты успокойся...
бывают ссоры-пустяки
Не майся...
а если всё же не просты
Расстанься...
устала я тебя любить
Устала...
но так не просто позабыть
Начать сначала...