Sadly

Ишутина Дина
Цвет палитры неизвестен
Непредсказуем этап искусства
Реализм никому уже не интересен
В жизни веселья не так густо

Заполняю пустоту сигаретным дымом
Честные попытки вернуться в мир давно мимо
У кошки 9 жизней
Попробую начать все сначала в следующей жизни

Сияющая луна и звездное небо
Может это все вовсе макеты?
Напой мне однажды песни любимой припевы
Тогда и пропадет несчастная грусть

Считаю рождение грехом
Мучительно придется отстаивать каждый поступок
Умиротворения в лесу больше глухом
Ведь так много в мире ублюдков

Обновите,пожалуйста, страницу
Очистите грязные слова
Делитните пустые страницы
И я вовсе не о сайте в гуглах...