Наш вечный май

Галина Бедрик
                С улыбкой

Привет, мой друг любимый! Стихи нас водят вкруг -
так дивно получилось: любимый, он же друг.
Отрадно, что не мимо проходишь - знать, важна.
Любовь, что приключилась, с тобой и мной дружна.
Сирень на фоне синем - то образ мой в весне
и месяц май не дата, а дверь к тебе и мне.
Да только шляпы снимем неведомо когда...
В судьбе не виноваты, а вечность не беда.