Шагаешь с Богом ты

Римма Размашкина 3
   У человека в жизни есть своя дорога,
   Но не всегда идя по ней он ищет Бога.
            
   Но всё же кто-то ищет и находит,
   А кто-то жизнь впустую прошагав,
            Быв рядом с Ним. Проходит.
 
 Как  мудр  тот, кто понимает
 Слова  Христа идти  за  Ним,
 Кто слову Божьему  внимает-
 Откроет Небеса Господь пред
                ним.

 Господь есть Царствие Небесное,
 Такое дивное, манящее, чудесное.
 Лишь позови Его:- Приди, Иисус,
 Ты ощутишь Господня Духа вкус.

 Лишь сделай первым шаг. Он будет
                впереди,
 Ты по следам Его за Ним вперёд иди.
 Лишь веру ты Иисусу покажи -
-Спасибо, мой Господь, Ему скажи.
               
 С тобою рядом Бог. Ты это ощути,
 Проси, чтоб Он помог. Скажи Ему:-
                Прости.
 Шагаешь с Богом ты, нога идёт
                к ноге,
 Теперь твоя рука, всегда в Его руке.