Снова

Гера Соболева
Снова кровь стекает в ванну,
Замолчать. Закрыться в доме.
Показаться миру странной,
Утопить печали в роме.

Про себя писать - так глупо,
Иногда, пожалуй, надо.
Когда жизнь горит под лупой,
Даже нету шоколада...

И в подушку проораться,
Кулаки разбить о стены.
Жить. Хотя бы постараться,
Ежели не вскроешь вены.