а эти реки вдалеке

Эдуард Мухаметзянов
А эти реки вдалеке.
Уже другими стали.
А на серебряной реке,
Опять мосты упали.

И серебристая волна,
Все дарит отраженье.
Опять покой и тишина.
И вечное...движенье.

А эти реки возле нас.
А эти реки где то.
А эти звезды каждый час,
Все падают с рассвета.

А эти звезды возле рек.
И на волне.И рядом.
И там на дне,где целый век.
Они прощались взглядом.