Не искать...

Евгений Чулымский
Не искать ничего,
Не найти ни кого,
С не изученных, скользких вершин.
Не дыши.
Если поиск – пустяк:
- Все не так.
Если ты ни о чем не мечтал.
Не вздыхал.
Что потрогать нельзя и добиться.
Если это не снится,
Пустота и обыденность дел.
Вот, удел.

22.05.2018