Май к концу, скорей бы лето...

Владимир Сергеев 2
Май к концу, скорей бы лето,
Я люблю его тепло.
Тело солнышком согрето,
Пиво пенное текло.

Пляж воды прохладой манит,
На песочке - красота...
Стройность тел глаза туманит,
Девы голые -  мечта...

Не легко, признаюсь честно,
Мысли всякие, бегут...
Тут намёки неуместны,
Взоры сквозь бикини жгут.

Брошусь в озеро с обрыва,
Пыл свой страстный остужу.
Ах, гарцуют всем на диво,
Не от холода дрожу...

Вот оно какое - лето,
Соблазняет нас в полёт.
Апельсинового цвета
Солнце кожу тела жжёт...