Время...

Коля Шут
Мне не с кем время разделить,
Чтобы его осталось меньше!
Часы решил свои разбить,
Но вдруг, не стало легче!

И я психую! Не могу!
Я не могу его не видеть!
И в циферблатном часовом кругу,
Не устают секунды тикать!

Ах... Если б подойти...
И хитрым с боку, механизмом-
Эти пустые дни скрутить,
Чтобы свободы ветер свистнул!

Но почему?! Скажите мне!
Свобода время ускоряет!,
Но когда ты гниёшь в тюрьме...,
Быть может, его черти замедляют?!