Стикс

Алексей Локосов
Каждый день грозит расправой
Скорой на руку судьбы.
Стикс, туманы, переправа...
Заколочены гробы.

В каждой шутке - эхо горя,
В каждой правде - доля лжи,
Истины хоронят в споре,
Убивают, чтобы жить.

Лихолетье рвет на части
Договоры о любви.
Лихолетье - наше счастье,
Пусть жиреют упыри...

Каждый день грозит расправой
Скорой на руку судьбы...
Стикс, туманы, переправа,
Заколочены гробы...

2018