Проблем нам много накопило время

Виталий Фед
Проблем нам много накопило время.
Знакомый с ситуацией вполне,
Я сердцем сослан был к банальной теме:
Не навести ль порядок нам в стране?

Нужны дороги-приналечь резервом.
Проспекты коллективно причесать.
А в скверах сделать так,чтобы не скверно
Пусть было и с собачкой погулять.

Я буду предложеньями не вреден:
Вокруг домов порядок наведём?
Чтоб показать гостям или соседям,
Как образец хозяйствованья,дом.

Вот пусть тогда хоть прямо,криво,косо
Глядят Европа с Азией на нас-
Найдут умытый лик Руси курносой-
Наш чистый образ хоть через ГЛОНАСС...