Палитра красоты

Лариса Чаплыгина
Живительною влагой 
Дождь Землю напоил.
Вкус к жизни  пробудился,
Смысл жизни проявил.
   
Величие природы,
Палитра красоты.
Всё остальное мелко
В реальности весны.

Лариса Чаплыгина