Холст души

Таня 5
Я, этот мир - очами миловала,
Холст дивен- мысль свет рисовала.
Сиянье длило завитки цветов,
Рождали лики- образы садов!

В них райски птицы- песни див певали,
На древах плод- уста див миловали,
Озера- были лотосов полны,
Моря- играли ликами скалы...

Гора- во силе духа расцветала,
Тропа- степенность мыслей обретала.
Роса- играла Солнца лик храня,
Цветы поила- мир красой целя...

Я, во сиянье радуг- Свет пивала,
Танец строки- душа моя знавала.
Любовь на вдохе- в чистоте легка,
Перо- смеряет сутью облака...

Я, к роднику- любовью подходила,
Коло- во свете помыслов водила.
Во лепестках цветочных расцвела,
Любовь- во силе духа обрела!