Екатерине

Ками Андрэ
Только мои ответы... Уж извините )))))))))


...Был знатным этот лавелас,
Искал любовь среди прохожих.

* * *

Увы любовь слепит всегда,
И поиск этот безнадежен.
Ведь посмотрев в твои глаза,
Мой выбор станет невозможен.

* * *

Зачем пылиться на дороге?
Ведь счастье всюду рядом,
Стучится в дом и стоя на пороге,
Улыбчиво одаривает взглядом.

* * *

Тому вина молва людская,
Что лезет в душу неспрося.
Испачкать каждого желая,
И в страхе держит все и вся.

* * *

Ох за людей не стал бы я держаться,
В таких делах делиться ни к чему.
Дела любви не могут их касаться,
Что отвечать на их зачем и почему.

* * *

А разве может быть с любовью неудача?

* * *

Похоже вы знакомы с этим чувством,
Которое когда-то было у меня.
Мне без него казалось все безвкусным,
Теперь я сам не узнаю себя.

* * *

Красивых множество историй,
Но мало толку с пыльных книг.
Когда спиваются от горя,
Герои жизненных обид.

Увы, но книги - развлечение,
И пишем кровью эту ложь.
Не будет в жизни утешения,
Ну, даже если невтерпёж.

Я повстречал одну принцессу,
Я утопал в ее глазах.
Возможно, кончена та пьеса,
И вся душа моя в слезах.

И видеть я не стану лучше,
Я к боли слеп и неумен.
Я от советов скрою уши,
Мой опыт ею был рожден.