И снятся в волосах твоих ромашки

Анатолий Шамов 1
На зеркале помада твоих ... губ,
Газета скомкана и новости не свежи.
Две надписи о чувствах быстрых лгут,
Рассвет игрой твоею снова грезит.
Пр.
И что все неурядицы… жива любовь,
Не поменять веления сердца на бумажки.
Я нежу и целую тебя среди рваных снов,
И снятся в волосах твоих ромашки.
2.
Не ждать звонков, не слышать голос твой,
Бояться смыслов…  мыслей из стихов.
Пройдёт над полем дождь под серебро косой,
Вернётся  птицею вечернею… любовь.
3.
Придёшь и с зеркала сотрёшь помаду,
Напоишь чаем,  и уложишь спать.
Свече,   общению  снова будем рады,
Сердцам нельзя любовь земную потерять.