Зубы как метал ржавеют...

Сергей Благовест
Зубы...  как  метал  ржавеют
Крошатся - уходят  в  никуда
Годы...  как  одно  мнгновенье
Улетают  в  летопись  года
Но  а  я  пацан  упрямый
Благовест  Серёга  сквозь  года
Мысли  жизни  произвольно
Собираю  в  тексты  на  века.
И  пусть  каждый  в  них  осмыслит
И  найдет  утерянный  патрон
Порох  в  нем  уже  промокший
Значить  отстрелялся  он.
Зубы... как  метал  ржавеют
Крошаться - уходят  в  никуда
Годы... как  одно  мгновенье
Улетают  в  летопись  года
Но  а  я  пацан  упрямый
Благовест  Серёга  сквозь  года
Мысли  жизни  произвольно
Собираю  в  тексты  на  века.