За это

Алик Кабанов
Был громким голос мой, был тих,
Я шёл, я не смотрел назад,
Мои слова слагались в стих,
Я пил самодовольства яд.

Всё это было так давно,
Я девок молодых любил,
Был лес дремучим, как в кино,
А я гулять в него ходил.

Я сильным был и молодым,
Но всё кончается порой,
Стал нынче старым и седым,
И не любовник, не герой.

А важно это всё тебе?
А мне на это наплевать!
В моей растрёпанной судьбе
Не надо молодости ждать.

В моей душе полно огня,
За это и люби меня.
                22.05.2018