Никогда не стану Иудой

Валерий Андреевич Семёнов
Не отвыкну никак от привычки ,
От хорошей , а может не слишком ,
Торт , шампанское , свечи , спички ,
Смех , гитара без всяких излишков .
 
Не избавиться , всё под кожей ,
Солнце , звёзды , поля , океаны ,
Я с годами к себе стал строже ,
Перестал ждать небесной манны .
 
Я всего лишь в мире песчинка ,
Элемент Земли - частичка ,
Отгоревшая половинка ,
От когда -то зажжённой спички .
 
Не отвыкну , вряд ли забуду ,
То , что дорого , предрассветно ,
Никогда не стану Иудой ,
Маленьким , незаметным .
 
Тут же в пику , для злопыхателей ,
И большим Иудой не стану ,
Вы читайте , мой бред , внимательно ,
Я мечтатель простой и странный ...