Как люблю тебя я

Илья Пустота
Ушла вся дурь из меня,
И снова я грущу.
Грущу по тебе я,
Говоря о том,
Как люблю тебя я.

Ветром дрожа, колыхнулась ель,
Ветром скрипя, колыхнулась дверь.
Я вышел оттуда,
Оттуда, поверь.
Холодным льдом прошлась Ты опять по спине -
Потухли свечи.

Идя по улице зимней,
Ищу пристанище я,
Где можно согреться
И сыграть тебе песню о том,
Как люблю тебя я.