Кто - то сегодня счастье найдёт

Николай Весенний Селиванов
Кто - то сегодня счастье найдёт,
А кто - то сегодня его потеряет.

Кто - то кого - то внезапно найдёт,
Кто - то кого - то в толпе потеряет.

Кто - то все чувства напрочь порвет.
Кто - то кого - то в объятиях крепко сжимает.

Кто - то кого - то счастьем своим назовёт,
А кто - то об этом лишь только мечтает.

Кто - то любовью лишь только живет,
Кто - то и вовсе о ней забывает...

Так было, и будет всегда.
Через время и через года.

Кто - то находит, а кто - то теряет.
То, что было уже, не вернуть никогда.

Н.Селиванов
21.05.2018