Майские зарисовки

Аманда Вилоу
Снова свечи каштан зажёг,
Видно пальчики у сосны,
И ковер изумрудный лёг.
Вот и дожили до весны.

В подвенечном уборе сад.
По ночам поют соловьи
И лягушки вовсю кричат -
Все сердца покорны любви.

В небесах мириады звёзд,
Ярче всех Юпитер горит.
Копошится в кустах мой пёс,
В огородах дергач скрипит.

Время Пасхи почти прошло,
Вознесение в этот четверг.
На душе хорошо, светло.
Благодать царит на земле.

Хорошо, что есть месяц май
С его буйством цветов и птиц.
Но у жизни, не забывай,
Ещё много новых страниц.
13.05.2018г