530 вне времени

Андрей Скобин
петербургский вечер
прерванный сон
зажигаем свечи
крики ворон

ледяные горки
крики ребят
в небо смотрел зорко
встретил тебя

ты шла из магазина
сумки в руках
проехала машина
цветок в волосах

я к тебе навстречу
помочь спешу
сварил дома гречу
куриц потрошу

ты моя родная
солнце моё
ты устала знаю
и сердце поёт

день рождения дяди
шестьдесят шесть
при полном параде
в седине уже весь

в мае день рождений пять
из моей родни трое
на дачу не поеду опять
даже когда погода в зное

ирочка ирина
моя ты радость
красива как картина
и годы пока не в тягость

купил новотёрской
целебная вода
это очень просто
пить её всегда

на этом мысль закончу
исписался весь
что же делать ночью
купил нательный крест.