Поздравление талантливой Яне

Даша Ост
С Днем рождения, желаю мечтать и творить!
По прошедшим ошибкам никогда не грустить,
Запас розовых стекол пусть будет в кармане,
За таланты твои плюс один к твоей карме.
Улыбайся ,  ведь ты у себя всегда есть,
И тебя для себя всегда будет несчесть!