Сегодня жить а не вчера

Левиа
Слетают листья листопадом,
грустит прелестница Луна,
за прошлым тосковать не надо-
сегодня жить, но не вчера.
Сей день подарит встреч немало
и улыбнётся, хмарь гоня.
И на лице,порой усталом,
смахнёт слезу,тебя любя.
Закружит белою порошей,
шальным и дивным цветопадом,
подарит жизнетворный дождик-
полям, лесам небес награду.
И благодарные творенья;
смыв грусть, тоску, печаль,усталость
воспрянут и с благоговеньем
вновь обретут любовь и радость.
”Сей день ведь сотворил Господь,
возрадуемся и возвеселимся!”
Среди житейских всех забот
к Нему я не забуду обратиться.
До места этого Он мне помог,
душа ликует веселится!
С рассвета утренней зари,
благодарить Творца я буду
за каждый жизни моей миг,
что дарит мне Он это чудо.