Жить смешно!

Евгений Минаев
Жить смешно!
В этом мире, так жить смешно.
Один раз, только жить дано
И растаять во времени.
Да, пошло!
Оно к черту бы все пошло!
Жить смешно!
Как ее нам доверили?

Не скули.
Для себя, даже, не скули.
Снегири
Все на север отправлены.
Покури.
Вечер, ночь,  свои,  покури.
Короли
Прокляты и отравлены.

Сохрани.
Меня образно сохрани.
Завари
Чай,  мне белый ромашковый
А внутри:
Над душой, за душой… Смотри.
Все болит
И я пью водку чашками.