А ведь в дружбе тоже есть чувства

Надежда Михайловских
А ведь в дружбе тоже есть чувства ,
Нет конечно, совсем не любовь…    
И не надо здесь вовсе исскуства,
И не надо дарить тут  цветов…   

А ведь в дружбе тоже есть радость,
Если вместе и всё за одно…   
Здесь нельзя проявлять совсем слабость,
Здесь не может быть ,мне всё равно…

А ведь в дружбе тоже есть верность,
И обидно когда предают…               
Как же больно бывает порою,
В дружбе должен быть свой уют…