Я люблю Бродского, чай и настольные игры...

Юна Сова
***
Я люблю Бродского, чай и настольные игры.
Не нужно мне песен и высокопарных тирад.
Меня оплетают щупальца дикой гидры,
Во власть им отдаться я вроде бы даже рад...

Мне тесно на кухне и не уютно в партере
 Искусство нелепо для тех, кто не видит сути
Мой разум отдан на поругание черной пантере
Он - чистое стеклышко в этой житейской мути

Безвкусно, банально и пошло... И где же смысл?
Вопрос без ответа, ответ без вопроса, и просто грустно....
Я человек? Я личность? Или всего лишь крыса?
Быть человеком - вот высшее в мире искусство!
2018