Занавеска и соседка

Юра Мельник
К соседу подошла его соседка.
Вот, на окно ваше занавеска.
Перед тем как лечь в кровать.
Жену будешь занавеской скрывать.

Она себя раздевает перед сном.
Мой муж этим любуется, а потом.
До утра от любви не можем уснуть.
А мне немного хочеться отдохнуть.

Сосед ответил, это не годится.
И занавеска твоя не пригодится.
Перед тем как лечь спать с женой.
Через окно любуюсь всегда тобой.
Что бы подзарядки дозу получить.
И крепше жену свою потом любить.

Все сомнения пропали у соседки.
Решила, обойдусь без занавески.
Соседу подзарядки посылала дозу.
И даже иногда свою меняла позу.