21 неделя, Настрой себя на тишину

Мари Анри Тильда
            Вилье-Сюр-Морен, 1905,
            картина Армана Гийомена

Какое счастье, когда есть друзья,
Готовые в любой момент приехать,
Плечо подставить, чай налить,
И коньяка туда добавить.

Сказать, всё бред и ерунда,
Возьми мольберт, пошли на речку,
Там твоя дивная весна,
В цвета зелёные оделась.

Настрой себя на тишину,
Пусть без лекарств излечит душу,
Любовью окружит тебя
И ты вздохнёшь легко, свободно...

М.А. Тильда, 18.05.21.