Между выдохом и вдохом

Качалов Игорь
Между выдохом и вдохом,
Между телом и душой
Места эрам нет, эпохам,
Летоисчисленью. Зной

Плавит контуры и формы.
Под ногой шуршит песок.
А на сцене - голос Нормы,
Что поёт: "Ты - одинок!.."