Ты меня дразнишь, или я упускаю знаки?

Юна Сова
***
Ты меня дразнишь, или я упускаю знаки?
Мне не хватает тебя, я голодаю ежеминутно
В калифорнийских полях давно расцветают маки,
А у нас все по-прежнему, очень и очень мутно....

Я хотела шагнуть вперед и упасть в пропасть.
Твоего прихода ждала и желала встречи
Я еще не люблю, но хочу полюбить так,
Чтоб от пламенных чувств в ночи загорались свечи!

Ты меня поманил, или мне не понять намеков?
Эта весна заставляет меня сомневаться…
Мы непременно устроим разбор полетов,
Но не сегодня. Сегодня нельзя срываться!
2018