Странные мысли 33

Руби Штейн
Привычка притупляет чувства!
На самом деле — всё иначе!
Взять музыку, предмет искусства
— Нюансы с каждым разом ярче!

Там замечается неточность,
А тут — неправильность черты...
Кому по вкусу непорочность?
— «На всякого... довольно простоты»*!




_________________________________________

*«На всякого мудреца довольно простоты» — комедия в 5 действиях Александра Островского.