Море уходит...

Юна Сова
Море уходит в спять,
Море уходит спать…
Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать…

Искусство - мой чистый воздух,
Поэзия - моя страсть!
Я улечу к звездам,
Силу их буду красть.

Гадать на кофейной гуще,
На скрипке играть тишину…
Цветущие райские пущи
Влекут меня к одному

Море уходит вспять,
Мне нужен твой цепкий взгляд!
Я так хочу стать
Той о ком говорят....

Руку мою сожми
И отведи туда,
Где разольются дожди,
Где оживут года....
2018