Меня качают поезда метро...

Юна Сова
Меня качают поезда метро,
Я еду в неизвестном направлении.
На сердце удивительно легко,
В крови бушует странное волнение.

Попутчики грустны и смотрят в ноги,
Им не понять тревог моей души!
Меня несут железные дороги,
Несут на встречу с лучшим из мужчин!