Тень

Геннадий Мамалига
          Такой хочется стих написать,

          Чтоб всю правду расписать,

          Магия ночной луны,

          Будоражит призрачные мечты,

          Тени ложатся на стене,

          Входят тени только в темноте,

          Дом наполненных теней,

          Мне напомнил жизнь людей,

          Мы приходим в этот мир теней,

          Чтоб сыграть в свою игру идей,

               22.05.2018