Мы не две половинки друг друга...

Юна Сова
Мы не две половинки друг друга
Мы полноценные, целые
Идем по жизни, держась за руки
Играем в пределах сцены
В антракте выпьем шампанского
Везде поднимают цены,
А мы поднимаем чувства
Танцуй, когда тебе грустно!
Мы не две половинки друг друга,
Мы – жертвы страсти
Пороки будут расти,
А ты забудь и прости
Мы не две половинки друг друга!
Мы лишь вселенная…
Круглая чашка коленная
И шепот губ…
2018