Где деньги Зин?

Михаил Пушкин 68
Литр без на уж за 40-к
Если б я об этом знал
Я бы в старый жигулёнок
Только водку заливал

А сейчас дороговато
Ведь бутылка 200 ре
Я хотел уже заправить
Еле плещется в ведре

Выпил с шурином крякнул
Да крепка Советска власть
И хотя бензин нам дорог
Водку пьём уже не всласть

За границу гоним Волка
За границу льём бензин
А вопрос так и остался
Он один-Где деньги Зин?