Был праздник мам недавно

Ирина Сыркина
Был праздник мам недавно,
И стало мне вдруг странно:
Любя  свою я маму,
Любить других не стану?
Другие ж мамы тоже
Так на мою похожи.
Вот Катина, к примеру,
Брала нас на премьеру.
В мой глаз  мошка попала,
Ведь  Машина достала.
А мама у Светланы
Мне залечила раны.
Наташи мама тоже,
Хотя  других всех строже,
Цветы сажать учила, -
Я это не забыла.
Все мамы мне родные,
Не важно, что чужие.