Из крана бежит вода

Юна Сова
Из крана бежит вода
Вот это да!
Я стану сегодня собой, иль никогда
Обручившись с сомненьями тайно,
Без ведома масс…
На коленях стою и Ему совершаю намаз

Из окон бегут ветра
Из-за бугра
Нападает на души гордыня, в просторах ворда
Заручившись поддержкой массы смотрю в глаза
Я конечно не стану известнее Генри Форда

Но попытка не пытка, ведь так говорил грузин…
Совершенное действие лучше его отсутствия
Я наивно жду, пока подадут лимузин
Я наивно жду в путь-дорогу слова напутствия…
2018