Я привыкла считать тебя другом

Стася Шестакова
Я привыкла считать тебя другом
И другого, тебя, я не знаю.
Там, за гранью незримого круга
Я тебя не совсем понимаю.
Просыпаешься с теплым рассветом
С чашкой кофе?  горячего чая?
Я не думала раньше об этом,
Ведь с тобой просыпалась другая.
Я бегу по пустым коридорам
И не знаю, что ждет меня дальше
Я не внемлю, бессмысленным спорам
Почему мы не встретились раньше.
Как за гранью привычного круга
Разучиться дышать осторожно
Разучиться считать тебя другом
Как ты думаешь это возможно?
21.05.2018