По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ
Вторник, 22 мая 2018 г.

Истинная любовь, без следа эгоизма - бесценна!
Она необычно чиста, не запятнана и неизменна.
Она спонтанна, всегда с верой и надеждой, сама
в себе силу имеет и никогда не слабеет. У Любви
Божьей такая природа: она неожиданна, лишена
эгоизма, непоколебима, с чувством альтруизма.
Обычная человеческая любовь, руководствуется
эгоистическими соображениями, проявляется со
временем, по обстоятельствам, с изменениями!
Чистая Любовь в мантию Истины облачатся; Она
силам зависти и ненависти, какими бы мощными,
и в каком бы виде они ни были, не подчиняется.
Любовь побеждает все негативные проявления.
В стремлении к доброй и благочестивой жизни
вы можете встретить много проблем и волнения.
Также могут возникнуть вопросы и сомнения.
Только когда вы лицом к лицу с трудностями
столкнетесь, их стойко, терпеливо перенесёте,
вы поистине Божественную Любовь поймёте.
Не позволяйте себе трудностями и печалями,
сомнениями и разочарованиями наполняться.
Крепите веру, уверенность в себе и стремитесь
Божественной Любви добиваться. С Ней  будет
Слияние вас с Богом безгранично развиваться!
(Божественная Речь, 25 декабря 1984 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ